Павел Устинов может выйти на свободу

После множества акций в поддержку актера Павла Устинова, которого обвиняют в неподчинении органам власти, Генеральная прокуратура России потребовала смягчить приговор осужденному. Напомним, шестнадцатого сентября его приговорили к 3,5 годам лишения свободы. Акции проходили как у суда, администрации президента, так и в сети, например, в поддержку дейтеля культуры Устинова выступил муж Аллы Пугачевой Максим Галкин, Аркадий Райкин, который заявил, что хорошо знаком с Устиновым и он заканчивал школу сценического искусства под предводительством Райкина.

Многие в сети отмечают, что ситуация с Устиновым чем-то напоминает историю с Голуновым и Серебренниковым, несмотря на то, что в отличие от них Устинова все же осудили, благодаря резонансу, актера могут освободить из тюрьмы.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Россия впервые примет участие на выставке International Golf Travel Market (IGTM)

Ср Окт 9 , 2019
С 14 по 17 октября в Марокко Автономная некоммерческая организация “Международный центр гольф-туризма” представит Россию как новое туристическое гольф-направление сотням самым крупным поставщикам гольф-туризма на выставке International Golf Travel Market (IGTM)  “Для России это первый шаг на международном рынке гольф-туризма, который мы делаем благодаря большой информационной, аналитической и презентационной работе, – рассказала Генеральный директор “Международного центра гольф-туризма” Анна Овчинникова. […]

Контакты