Россия впервые примет участие на выставке International Golf Travel Market (IGTM)

С 14 по 17 октября в Марокко Автономная некоммерческая организация “Международный центр гольф-туризма” представит Россию как новое туристическое гольф-направление сотням самым крупным поставщикам гольф-туризма на выставке International Golf Travel Market (IGTM

“Для России это первый шаг на международном рынке гольф-туризма, который мы делаем благодаря большой информационной, аналитической и презентационной работе, – рассказала Генеральный директор “Международного центра гольф-туризма” Анна Овчинникова.

– В этом году Центр создал новый турпродукт “Golf in Russia” с гольф-картой России.  Объединил ключевые отраслевые компании в сфере гольфа, культуры, туризм, бизнеса и успешно провел первый Фам-трип “Golf in Russia” для владельцев гольф туркомпаний из Европы и Азии. Мы приняли в течение нынешнего сезона в Москве и Санкт-Петербурге десятки групп гольфистов из разных стран мира. Иностранные эксперты, игроки, туроператоры и лидеры мнения дали высокую оценку качеству российских гольф-полей и признали отечественную гольф-индустрию конкурентоспособной. Сегодня Центр владеет ключевыми компетенциями в области отечественного гольфа, культуры, туризма и гостеприимства, чтобы с уверенностью заявить – чем наша страна может удивить мировых профессионалов и почему играть в гольф в России  интереснее, чем в других странах”.

International Golf Travel Market (IGTM) является одним из ведущих мировых событий в области гольфа. Каждый год сотни поставщиков гольф-туризма присоединяются к предварительно квалифицированным покупателям и международной прессе за заранее запланированные встречи, сетевые возможности и отраслевые обновления.

Это ключевое, самое массовое и ожидаемое профильное мероприятие, куда приезжают представители тур операторов со всех уголков планеты, чтобы выбрать своим клиентам новое тур направление для игры в гольф.

“Международный центр гольф-туризма”  на выставке IGTM представит впервые Россию как единое гольф направление “Golf in Russia”, цель которого открыть мировой общественности российские гольф-поля с их неповторимой ландшафтной архитектурой, историко-этнографическим контекстом расположения, качественным гольф-сервисом, комфортабельными отелями и насыщенной культурной программой.

– Гольф-поля России неразрывно связаны с историей и традициями нашей страны и новый туристический продукт «Golf in Russia»  – это яркая презентация актуального имиджа страны, – подчеркивает Анна Овчинникова.

На стенде “Golf in Russia” М70 за внимание более чем 300 тур операторов будут бороться: Подмосковный Гольф Клуб “Форест Хиллс”, Городской Гольф Клуб Санкт-Петербурга “Петергоф”,
Гольф Клуб Strawberry Fields (Ленинградская область),
Belmond Grand Hotel Europe (легендарный отель в центре Санкт-Петербурга, один из первых пятизвездочных отелей России)
Турецкие авиалинии Turkish Airlines

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Памфилова доложила Путину о «цинизме и нарушениях» на выборах

Ср Окт 9 , 2019
Избирательная кампания, проходящая в России в этом году, была подвержена различного рода дезинформации и клевете. Однако большая часть нарушений на выборах в сентябре не подтвердилась. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на встречу главы Центризбиркома России Эллы Памфиловой и Владимира Путина. По словам Памфиловой, проведенные социологические исследования показали, более половины […]

Контакты