Яндекс.Метрика
 

Жена Петросяна считает Ивлееву монстром

Молодой супруге Петросяна Татьяне Брухуновой очень не нравится поведение известного блогера Насти Ивлеевой, а точнее ее манера общения. Она считает, что та, подает плохой пример подрастающему поколению.

Звезда инстраграма часто проводит прямые эфиры, беря интервью у звезд шоубиза, с которыми общается с применением нецензурной лексики. Татьяне же такое поведение абсолютно претит и она крайне им возмущена.

Также ее беспокоит и тот факт, что большинство блогеров не умеют правильно излагать свои мысли, заменяя их нецензурщиной, забывая о том, что за ними внимательно наблюдают несовершеннолетние, которые впитывают все это, как губки.

Что касается Ивлеевой, то подобное общение она может позволять себе только в кругу друзей, но никак не в прямом эфире. Молодежные кумиры должны чувствовать ответственность, возложенную на них и подавать детям достойный пример.  Именно к такому поведению и чистоте речи и призывает блогеров Брухунова.

Елена Аксенова

One thought on “Жена Петросяна считает Ивлееву монстром

  1. Татьяна Брухунова в своем официальном Instagram-аккаунте высказалась в адрес телеведущей Насти Ивлеевой. Все началось с того, что возлюбленная Евгения Петросяна назвала прямые эфиры, которые сейчас очень популярны среди звезд российского шоу-бизнеса, бессмысленными и «пугающими».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Гоблин» раскритиковал новый фильм Серебренникова «Петровы в гриппе»

Сб Апр 18 , 2020
Известный блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков  свежий выпуск своей  передачи «Синий Фил» начал с рассказа о новом фильме гомосексуального режиссера Кирилла Серебрянникова «Петровы в гриппе». По словам Пучкова, фильм снят в духе Серебрянникова: омерзительные картины ужасной жизни в России, где все жестоко страдают от бездушной и никчемной российской власти. По мнению […]

Контакты