Яндекс.Метрика
 

В Москве начнут снимать ограничения связанные с пандемией

Основные показатели Москвы являются свидетельством того, что ранее введенные из-за коронавируса ограничения можно постепенно снимать. Подобное заявление сделала Елена Андреева, являющаяся главой горуправления Роспотребнадзора во время проведения конференции в Московской гордуме.

Она заявила, что если в ближайшее время количество заболевших начнет снижаться, то в городе начнут работать бытовые службы, а детям и пенсионерам разрешат выходить на прогулку.

Если брать во внимание три показателя, то Москва готова начинать первый этап снятия ограничений, а может даже и второй – сообщила Андреева.

Кроме этого, Роспотребнадзор порекомендовал регионам РФ проводить снятие ограничений поэтапно, сразу отменять режим не следует.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В России может появиться закон о фейках ВОВ

Чт Май 28 , 2020
Распространителям ложных сообщениях о периоде Великой Отечественной может грозить реальный уголовный срок. Такой законопроект в Госдуму внес депутат Алексей Журавлев. Если проект пройдет все инстанции, то, вероятно, за распространение фейков, например, таких, какие пользуются популярностью в ряде европейских СМИ, о том, что сталинизм можно приравнять к нацизму или о том, […]

Контакты