И никакой COVID не страшен: в Украине появился алкоголь с названием «вакцина»

В Черкассах начали выпускать водку с названием «Вакцина», разливая ее в аптечные флаконы. В брендированную продукцию производитель добавляет витамины. В один вариант алкогольного напитка C,B1 и B2, а во второй – E, A и C.

Водка с типичным для времени пандемии названием, стала лидером продаж во многих украинских супермаркетах. Объем бутылок с алкогольной продукцией составляет 500 миллилитров.

В описании к водке указано, что это безопасный для здоровья продукт с позитивным настроем, созданный на фоне шумихи вокруг вакцинации от коронавируса. В известном интернет-магазине Rozetka своеобразная «вакцина» также попала в топ самых продаваемых продуктов.

Украинцы шутят, что к первому этапу вакцинации все готово, а вот о второй части «вакцины» в качестве закуски, производитель почему-то не подумал.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Моргенштерн защитил своего поклонника

Ср Апр 28 , 2021
Скандально известный российский рэп исполнитель Моргенштерн заступился за своего юного поклонника, чей музыкальный выбор не понравился его учителю. В своем Инстаграме Алишер выложил скрин дневника с замечанием учительницы, которое та написала потому, что мальчику нравится его творчество. Парень сказал, что он слушает всей семьей треки Моргенштерна, за что и получил […]

Контакты