Моргенштерн защитил своего поклонника

Скандально известный российский рэп исполнитель Моргенштерн заступился за своего юного поклонника, чей музыкальный выбор не понравился его учителю. В своем Инстаграме Алишер выложил скрин дневника с замечанием учительницы, которое та написала потому, что мальчику нравится его творчество.

Парень сказал, что он слушает всей семьей треки Моргенштерна, за что и получил «красную запись» в дневник.

В ответ на такую несправедливость, репер похвалил семью мальчишки за их музыкальные вкусы, выказав им свое уважение за предоставление ребенку свободы выбора, ну а об учительнице написал, что желать ей что-либо бессмысленно.

На репера то и дело заводят уголовные дела и штрафуют, но он не спешит исправляться и продолжает исполнять свои неординарные песни, в которых есть и плагиат и упоминание запрещенных веществ. Что это, смелость или глупость, а может личная «фишка», знает только сам Моргенштерн.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В мае пенсионеров ждет множество изменений

Пт Апр 30 , 2021
Субсидии на оплату комуслуг пенсионерам будут начислять только в том случае, если они подадут заявление. Кроме того, с мая больничные листы для работающих пенсионеров будут оформлять по-другому, а вышедшие на пенсию россияне, ранее работающие в авиационной отрасли, получат надбавку к выплатам. Для получения субсидий для оплаты комуслуг в период с […]

Контакты