Вопросы журналистов Reuters о компании «Мегалайн» по поводу строительства военных частей на территории Белгородской области сравнимы с оральными фекалиями. Такая формулировка используется в ответе компании «Конкорд» на запрос, поступивший от одноименного зарубежного издания. Как отметил руководитель предприятия, бизнесмен Евгений Пригожин, вместо журналистики сотрудникам Reuters стоит заняться ловлей рыбы либо другой работой, не требующей какой-либо умственной деятельности.

Как говорится в сообщении в группе компании «Конкорд» в соцсети «ВКонтакте», изначально журналисты Reuters прислали в компанию запрос, на который представители «Конкорда» были готовы предоставить полный ответ. Однако только в том случае, если Reuters опубликует его полностью. На деле же в издании сослались на свое право самим выбрать, в каком формате подавать информацию. В связи с этим пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала полный комментарий Евгения Пригожина.

«Уважаемый господин Лоу, вы задали ряд вопросов, которые, чтобы не терять времени, я не буду перечитывать. Для вашего понимания – компания «Мегалайн» честно выиграла конкурс. Сплетни вокруг этого разводили мелкие подонки, которые пытались поливать грязью все, что происходит внутри России», — отметил Евгений Викторович.

Бизнесмен подчеркнул, что все вопросы на тему «российских военных баз» являются секретными. Сомнительно, что, например, Минобороны Великобритании, разглашает подобные контракты.

«Вопросы по поводу актов про дверные ручки настолько омерзительны и мелочны, что не соответствуют стандартам «Рейтер». Они приблизительно на том же уровне бесцеремонности, как если бы вы задали вопрос о моих гастрономических предпочтениях и для проверки честности ответов попросили понюхать мои трусы», — подчеркнул бизнесмен.

Журналистам Reuters, по его словам, следует уяснить, что армия России уничтожала, уничтожает и будет уничтожать все, что противоречит интересам Российской Федерации.

«Чем больше вы брызжете фекалиями изо рта, тем больше шансов, что ваши оральные фекалии попадут на ядерную кнопку и устроят короткое замыкание. Наверное, кроме профессии журналиста у вас есть еще какие-нибудь предпочтения. Например, вы умеете ловить рыбу и чистить картошку. Займитесь этим и не ставьте агентство «Рейтер» в неудобное положение. Агентство, которое, как вы говорите, нацелено на то, чтобы нести правдивую информацию своим читателям», — заключил Евгений Пригожин

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *