В Якутии нашли британский штамм коронавируса

У якутов медики обнаружили британский штамм COVID-19. Следует отметить, что его появление не имеет ничего общего с возвращением местных жителей с других стран. Такой информацией поделись представители регионального оперштаба.

Заболеваемость британским типом коронавируса, продолжает расти, несмотря на принятые медиками меры. Его фиксируют у местных жителей, которые не выезжали за рубеж. Об этом рассказала глава реготделения Роспотребнадзора Изабелла Самойлова. Кроме того, больше всего заболевших наблюдается именно среди взрослого, работающего населения.

Ранее Анна Попова заявляла, что зачастую новые типы COVID-19 граждане «привозят» в РФ из путешествий по Турцию. Анализы туристов прибывших из зарубежных поездок на выявление новых типов вируса направляют в тюменские и новосибирские лаборатории.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сколько зарабатывать, чтобы быть счастливым: россияне дали ответ на это вопрос

Ср Май 12 , 2021
Чтобы жить полноценной и счастливой жизнью россиянам необходимо иметь доходы не менее 173 тысячи рублей в месяц. Такой информацией поделились специалисты аналитического центра сервиса SuperJob. При этом представителям сильного пола нужно больше денег для счастливой жизни, чем женщинам – 192 тысячи рублей в месяц. Россиянкам же, чтобы быть счастливыми необходимо […]

Контакты