Твиттер предложил пользователям материально поощрять понравившихся им авторов

В Твиттере появилась новая функция, позволяющая оказывать финансовую поддержку понравившихся авторов, причем это будет делать не соцсеть, а сами пользователи. Информация об этом нововведении появилась на сайте компании.

В Твиттере завили, что это первый шаг на пути к созданию новых методов получения материального вознаграждения в соцсети.

На данный момент вознаграждение могут отправлять только зарубежные пользователи, использующие смартфоны c OC Android и iOS. Материальные поощрения также пока ограничены и доступны только журналистам, экспертам и НКО.

Ранее появлялась информация о том, что Твиттер запустил Fleets-сообщения, которые исчезают через сутки после публикации. Подобный формат постов первым презентовал Инстаграм, после чего идею подхватили и другие соцсети.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Якутии нашли британский штамм коронавируса

Пн Май 10 , 2021
У якутов медики обнаружили британский штамм COVID-19. Следует отметить, что его появление не имеет ничего общего с возвращением местных жителей с других стран. Такой информацией поделись представители регионального оперштаба. Заболеваемость британским типом коронавируса, продолжает расти, несмотря на принятые медиками меры. Его фиксируют у местных жителей, которые не выезжали за рубеж. […]

Контакты