В Краснодарском крае прививка от ковида станет обязательной

Краснодарский край присоединился к ряду областей, где вакцинация от коронавирусной инфекции является обязательной. Такой информацией поделился портал «Lenta.ru» со ссылкой на сайт реготделения Роспотребнадзора.

Исходя из постановления главного санитарного врача края, обязательную прививку должны сделать учителя и преподаватели вузов, граждане, работающие в общепите, транспортной и туристической сфере,  а также те, кто задействован в сфере бытового обслуживания.

В постановлении сказано, что руководство вышеперечисленных организаций должно привить не менее 60% своих сотрудников первым компонентом вакцины или однокомпонентным препаратом до 23 июля, а вторую часть вакцинации провести до 23 августа.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Краудфандинговая платформа, базирующаяся в Японии, Airfunding укрепляет свои позиции в России и Украине

Ср Июн 23 , 2021
Airfunding, глобальная краудфандинговая платформа, основанная на добровольных пожертвованиях, открывает свои двери для россиян и украинцев. Kiheitai Inc., цифровая компания из Токио, недавно запустила свой краудфандинговый сайт под названием Airfunding в России и Украине. Airfunding – это платформа по сбору средств, которая специализируется на небольших проектах, реализуемых отдельными лицами, группами или местными НПО […]

Контакты