На российском авторынке могут появиться автомобили «утопленники»

Российские автолюбители в ближайшие несколько месяцев рискуют столкнуться с существенными проблемами. Такая информация появилась на портале «Тарантас. Ньюз» со ссылкой на автоэксперта Антона Шапарина.

Неприятные сюрпризы, ожидающие российских водителей, заключаются в появлении на отечественном авторынке автомобилей из стран, которые недавно подверглись наводнениям. Приобрести машину «утопленника» из-за рубежа – это, наверное, главный страх наших автовладельцев. Такие транспортные средства часто попадают в РФ.

В странах, где авто пострадали от потопа их списывают и отправляют на продажу в аукционах по минимальной цене. Их выкупают спецорганизации, приводят в порядок и перепродают. Чтобы не стать «счастливым» обладателем вот такого «железного коня», эксперт рекомендует обязательно проверять электрику машины перед ее приобретением.

Следует отметить, что недавно от сильного наводнения пострадала Германия. Жертвами потопа стали свыше сотни немцев.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Америка подозревает Россию в опасных маневрах

Пт Июл 30 , 2021
На западе должны остаться рычаги давления на РФ в ситуации с достройкой газопровода «Северный поток-2». Информация об этом появилась на портале URA.RU со ссылкой на зарубежные СМИ. Европейцам не следует терять возможность, которая позволит при необходимости оказывать давление на Россию. Так считает экс глава МИД Дании Уффе Эллеман-Йенсен. Чтобы в […]

Контакты