Америка подозревает Россию в опасных маневрах

На западе должны остаться рычаги давления на РФ в ситуации с достройкой газопровода «Северный поток-2». Информация об этом появилась на портале URA.RU со ссылкой на зарубежные СМИ.

Европейцам не следует терять возможность, которая позволит при необходимости оказывать давление на Россию. Так считает экс глава МИД Дании Уффе Эллеман-Йенсен. Чтобы в дальнейшем не попасть под зависимость от российского газа, следует быстрее достраивать свой газопровод.

Американский журналист Диана Фрэнсис, считает, что Кремль сократил поставки голубого топлива в Европу намеренно, чтобы создать его дефицит и повысить стоимость, а также оказать давление на немецкие власти, заставив их дать согласие на введение «Северного потока-2» в эксплуатацию. Необходимо заморозить строительство газопровода, чтобы не позволить России манипулировать Европой, – резюмировала она.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Война доброте не помеха: в ДНР начал функционировать приют для бездомных животных

Пн Авг 2 , 2021
Проблема с бездомными животными остро стояла в Донецкой области и до 2014 года, а после начала боевых действий она стала в разы актуальнее. Бездомышей становится больше не только из-за их бесконтрольного размножения, но и по вине хозяев, которые бегут от войны, забывая о своем долге перед теми, кого приручили. Но […]

Контакты