Слив внутреннего документа ВСУ демонстрирует подготовку Украины совместно с НАТО к войне с Белоруссией

News of Russia публикует перевод части внутреннего документа Вооруженных сил Украины о подготовке совместно с НАТО учений под названием «Объединенные усилия-2021». В документе можно найти много интересного. Например, начало так называемой «войны» с , которая, судя по документу, начнется в 8 утра 30 минут 22 сентября.

Документ дает понять, ВС Украины будут оттачивать «военный навык» не только для противодействия с Россией, но и с другими странами, входящими в ОДКБ. В том числе это и Белоруссия,  на границе с которой в последний месяц лета украинские военные наращивали количество своих подразделений.

Секретный документ появился в сети благодаря телеграм-каналу «Beregini». В нем подробно описаны действия и старшего посредника при группировке десантно-штурмовых войск генерал-майора Дузь-Крятченко. План дает понять, что предстоящие учения носят совсем не охранно- оборонительный характер, о котором говорил Дузь- Крятченко ранее.

К тому же, как известно, Украина предоставила свою территорию войскам НАТО для отработки планов нападения на казалось бы еще недавно родного и любимого белорусского соседа.  

Лариса Белоусова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Известный бренд начал продавать хозяйственную сумку за 150 тысяч рублей

Сб Сен 18 , 2021
Бренд «Баленсиага» удивил российских модниц, выставив на продажу привычную многим россиянам клетчатую сумку, которую в 90-е часто использовали на рынках, пользовалась она популярностью и у русских челноков. К слову, и сегодня клетчатую сумку, которая в любом хозмагазине стоит не более 100 рублей, можно встретить в аэропортах и у дачников. Правда, […]

Контакты