В областях, где победила партия КПРФ, потребовали провести пересчет голосов

Якутскому ЦИКу предстоит рассмотреть заявление от единороссов и представителей «Справедливой России» с требованием пересчитать голоса прошедших выборов в ГД, так как их не устроила победа коммунистов. Информацию об этом опубликовал портал РИА «Новости».

Победа партии КПРФ в регионе показалась подозрительной членам «Единой и Справедливой России», поэтому они потребовали от регионального избиркома пересчитать голоса.

Ранее сообщалось о том, что в Якутии после обработки протоколов выяснилось, что лидерами голосования являются коммунисты, которые набрали 35,15% голосов избирателей, обойдя единороссов практически на 6%.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Валентина Матвиенко: "Электронное голосование в будущем планируется расширить"

Пн Сен 20 , 2021
Как заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, эксперимент с электронным голосованием прошел успешно и регионы, которые смогут участвовать в электронном голосовании при следующих выборах планируют расширить. Напомним, что дистанционное электронное голосование (ДЭГ) на выборах в сентябре 2021 года прошло в 7 субъектах РФ — это Москва и Севастополь, Нижегородская, Ярославская, Курская, Мурманская и […]

Контакты