Новое афганское правительство просит помощи в восстановлении разрушенной страны

Афганское правительство, состоящее из представителей движения «Талибан» * просит у Кремля помощи в восстановлении Афганистана, разрушенного после боевых действий. Информацию об этом опубликовало ТАСС со ссылкой на заместителя министра культуры и информации страны Забихуллу Муджахида.

Он заявил, что очень надеется, что с Афганистаном будут сотрудничать все страны, так как их инвестиции играют очень важную роль для афганцев. Особенно в экономическом плане важна Россия. За годы боевых действий Афганистан сильно пострадал во всех отношениях, Россия совместно с другими странами может оказать существенную помощь в его восстановлении. Афганское правительство надеется на помощь и поддержку в материальном плане.

Муджахид также сообщил о том, что они ведут переговоры с РФ о признании нового правительства и о возобновлении работы посольства их страны в прежнем режиме, ведь решение этих вопросов станет первым шагом к плодотворному сотрудничеству в будущем, – резюмировал он.

*террористическая организация, запрещенная на территории РФ.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Под прикрытием городских порталов СБУ Украины собирает компромат на своих граждан

Пн Окт 11 , 2021
В Украине компания CitySites Global, которая развила сеть новостных сайтов, посвященных происходящему в городах постсоветского пространства — Белгороде, Новошахтинске, Донецке, Луганске, Южно-Сахалинске, Актобе и других (всего это более ста порталов, не самого лучшего качества, подобные сайты может сделать любой начинающий программист). Но под видом «честных СМИ» компания обманывает собственных граждан, […]

Контакты