Под прикрытием городских порталов СБУ Украины собирает компромат на своих граждан

В Украине компания CitySites Global, которая развила сеть новостных сайтов, посвященных происходящему в городах постсоветского пространства — Белгороде, Новошахтинске, Донецке, Луганске, Южно-Сахалинске, Актобе и других (всего это более ста порталов, не самого лучшего качества, подобные сайты может сделать любой начинающий программист). Но под видом «честных СМИ» компания обманывает собственных граждан, собирает данные о своих клиентах и, по словам экспертов, передает в органы СБУ. Кроме того, CitySites Global через свои сайты несет негативную повестку в отношении России.

Во-первых, франшизу, которую продает компания, не стоит тех денег, а счет идет на много тысяч долларов, каждый сайт- сомнительного качества и создать его достаточно несложно. Во-вторых, компания не несет никакой конфиденциальности пользователей, свободы слова и свободы наполняемости. Более того, покупая франшизу данной компании, человек рискует отдать все данные о себе вражеским спецслужбам. В Украине также были зафиксированы случаи, когда когда информация о пользователях, которые выразили недовольство информационной политикой порталов и иное личное мнение, загадочным образом попадала в СБУ и к другим заинтересованным лицам.

О сотрудничестве данной компании с СБУ говорит и получение почетной грамоты от СБУ на имя главного редактора новостного сайта города Мариуполя 0629.com.ua Романенко.

За что она получила эту грамоту можно понять и без каких- либо объяснений. Все лежит на поверхности.

Лариса Белоусова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Российские автомобилисты могут лишиться прав за долги

Ср Окт 13 , 2021
Автомобилистов ожидает неприятное нововведение, которое может лишить их водительских прав за долги различных категорий. Информация об этом появилась на портале URA.RU со ссылкой на источник приближенный к ФССП. Если автомобилист будет иметь суммарный долг свыше 10 тысяч рублей по нескольким установленным категориям, он может лишиться прав на вождение авто. Осуществлять […]

Контакты