Ксения Собчак дала пояснение по ДТП с ее участием

Теледива Ксения Собчак опровергла информацию о том, что в день аварии спешила на встречу с Жанной Шамаловой и все время торопила своего водителя. Она назвала эту версию заказной. Информация об этом появилась на портале URA.RU.

Ксения рассказала, что в ту злополучную ночь она никуда не спешила. Она сошла с трапа самолета и ехала отдохнуть, а утром перед аварией она посещала больницу и никаких интервью на ближайшие дни она не планировала. Она попросила журналистов и ее поклонников не верить в неправдивую информацию, которую так активно тиражирует «желтая» пресса.

Ранее в Телеграме появлялась информация о том, что Собак очень спешила в Москву на интервью с Шамаловой. Сообщалось, что оно было запланировано на понедельник, но из-за аварии съемки пришлось перенести.

Напомним, что телеведущая попала в аварию 9 октября. Ее авто столкнулось с другим транспортным средством. Во второй машине два человека погибли, а Ксения получила ЧМТ и другие травмы. Водитель девушки признал свою вину в ДТП и был отправлен под домашний арест на два месяца.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сегодня президент РФ проведет правительственное совещание по теме коронавируса

Ср Окт 20 , 2021
Владимир Путин сегодня,20 октября, проведет совещание с правительством, на котором обсудит ситуацию с распространением COVID-19 на территории РФ. Оно пройдет в видеоформате. Информация об этом появилась на портале RT. Ранее появлялась информация о том, что Анна Попова заявляла о том, что в Роспотребнадзоре считают, что существующих противокоронавирусных мер недостаточно для […]

Контакты