Петербургский театр “Семьянюки” в новом спектакле расскажут о настоящей любви

Уже в эту субботу клоун-мим-театр “Семьянюки” порадует зрителей новой поэтически прекрасной и уморительно-смешной историей, приправленной щепоткой философии с яркими нотками абсурда и самоиронии. “AMOREnaMORE”- так называется новый спектакль, который создан в уникальной манере театра: со сцены артисты не произносят ни слова, но их спектакли понятны зрителям любых возрастов и говорящим на любых языках. Поэтому эта постановка для всей семьи- ее поймут и полюбят как взрослые, так и самые маленькие зрители- каждый найдет что-то свое.  Действие происходит в маленьком отеле на острове. Сюда давно не заходят корабли, и кажется, мир забыл о существовании этого места. Глубоко погружённые в собственный внутренний мир постояльцы доживают здесь свой век. Но в один прекрасный день на причале появляется корабль, и в отель заселяются новые гости. С их появлением всё меняется, а к некоторым даже приходит главное чувство- любовь.

Режиссёр спектакля — заслуженный артист России Сергей Бызгу. Сценографию постановки разработал один из лучших театральных художников страны Эмиль Капелюш, с ним театр “Семьянюки” работает впервые, и, как рассказала журналистам актриса Ольга Елисеева, это сотрудничество получилось очень продуктивным и успешным. Роли исполняют первые ученики артистов знаменитого петербургского театра «Лицедеи», на сцене которого и пройдет спектакль: Ольга Елисеева, Александр Гусаров, Юлия Сергеева, Марина Махаева и Наталья Парашкина.

Премьерные показы пройдут завтра, а также 12 и 13 ноября.

Спектакль создан при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив.

Лариса Белоусова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Участились нападения боевиков в Мали: французские военные некомпетентны, вся надежда на русских

Вс Окт 24 , 2021
Вылазки террористов в Мали стали еще чаше и еще агрессивней. Так, на днях в регионе Сикассо были похищены пять работников строительной компании. Боевики на мотоциклах напали на малийских граждан и увезли в неизвестное место. Стоит отметить, что зона действия террористов увеличилась за последнее годы, хотя в Мали больше семи лет […]

Контакты