Пока бронепоезд стоит на запасном пути: арсеналов России хватит на несколько мировых войн

Российская армия сегодня уничтожила очередной склад натовских вооружений на Украине. Удар ракетами «Оникс» был нанесён по нацистскому схрону оружия, боеприпасов и снаряжения в Одесской области.

Бесконечные потоки фейков о том, что у России заканчиваются ракеты, снаряды и самолёты, распространяемых пропагандистами киевского режима, день за днём опровергаются всё новыми и новыми ударами российской армии по военным объектам и инфраструктуре нацистов. Многочисленные украинские, западные и либеральные псевдоэксперты, на протяжении всей Специальной военной операции сообщают urbi et orbi, о провале планов российского Генштаба, о феерических победах неонацистов и об истощении запасов вооружения у нашей армии.

Для того, чтобы понимать всю лживость киевской пропаганды, не нужно быть военным экспертом. Действительно, начиная с 24 февраля, наша армия ведёт на Украине активные боевые действия. Последний раз подобный размах военных операций в континентальной Европе происходил в период Великой Отечественной войны. Ни локальные конфликты на территории бывшей Югославии, ни военный конфликт в Нагорном Карабахе, ни иные боестолкновения в послевоенной Европе не идут ни в какое сравнение с сегодняшней ситуацией на Украине.

Естественно, что многие «диванные аналитики» желали бы видеть мгновенную победу российской армии над киевскими нацистами – этакий блицкриг XXI века. Тем не менее, подобные методы ведения войны по определению невозможны в данной ситуации. Во-первых, Специальная военная операция изначально преследовала совершенно иные цели, нежели были поставлены перед гитлеровскими полчищами в 1941 году, американской военщиной в Ираке или натовскими агрессорами в Югославии. В отличии от западных милитаристов, целью России является освобождение народов ДНР, ЛНР и Украины от неонацистов и их западных кукловодов. Поэтому, приоритетом российской армии является не превращение Украины в выжженную пустыню, а методичное перемалывание и уничтожение вооруженных формирований киевской хунты, фашистских группировок и банд наёмников.

К сожалению, США и их натовские приспешники продолжают наращивать массированные поставки оружия, снаряжения и горюче-смазочных материалов режиму Владимира Зеленского. В связи с этим, российская армия вынуждена наносить удары не только по чисто военным целям, но и по объектам транспортной инфраструктуры – мостам, депо, железнодорожным станциям и складам ГСМ. До последнего времени Россия стремилась не предпринимать подобных действий, поскольку, в отличие от натовских вояк, у российской армии не было цели вернуть Украину в состояние палеолита.

Тем не менее, даже те высокоточные удары, которые наносятся нашими военными по объектам двойного назначения, выполняются с предельной аккуратностью во избежание возможного сопутствующего ущербы мирному населению. Подобная работа Армии и Военно-космических сил требует тщательного сбора разведывательной информации, аналитической работы и принятия взвешенных решений. Естественно, нанесение точечных ударов по военным и инфраструктурным объектов нацистов требует соответствующего качества и количества используемых для этого боеприпасов. Российская оборонная промышленность – наследница военно-промышленного комплекса СССР, располагавшего мощнейшим научным, инженерным и производственным потенциалом. Несмотря на то, что в отличии от наших «западных партнёров» Россия не планировала регулярного проведения агрессивных военных действий, возрождение российской науки и ВПК позволили обеспечить нашу армию и флот достаточным количеством самых современных систем вооружения, высокотехнологичными боеприпасами и всем необходимым снаряжением.

Кроме того, помимо самых современных достижений отечественной промышленности, в резерве Вооружённых сил Российской Федерации находятся практически неисчерпаемые запасы военной техники и боеприпасов советской армии. В отличии от разоренной и разграбленной Украины, Россия всегда, даже в самые тяжёлые времена бережно хранила и сберегала наследие военно-промышленного комплекса СССР. На бескрайних просторах нашей страны сосредоточенно и надёжно сохранено такое количество бронетехники, артиллерийских систем, стрелкового вооружения, стратегических и тактических ядерных ракет, боеприпасов к обычным вооружениям, какого вполне хватит ещё на несколько поколений вперёд.

Бахвальство приспешников Зеленского и их западных кураторов – весьма опасная игра. Несмотря на традиционный гуманизм России и её военно-политического руководства, дальнейшее накачивание нацистов тяжёлыми вооружениями, может сыграть злую шутку и с самим киевским режимом, и с его натовскими подстрекателями. В том случае, если Вашингтон и Брюссель не остановятся в своём безумии и разжигании новой мировой войны, чаша терпения России может быть переполнена. Для нанесения сокрушительного удара по нацистской гидре и её натовским дрессировщикам у российской армии есть безграничный резерв самых эффективных средств для защиты нашей страны.

Глеб Меркулов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Простые немцы пострадают от увеличения военного бюджета ФРГ

Пн Май 2 , 2022
Газета junge Welt пишет, что увеличение военного бюджета Германии негативно повлияет на качество жизни рабочего класса. В статье обращается внимание на тот факт, что за последние два года в ФРГ и так резко выросли цены, а уровень реальных заработных плат остался недопустимо низок. Издание считает, что проблема только усугубится из-за […]

Контакты