Новый участок Комендантского проспекта решили не чистить от снега

Комблаг Санкт-Петербурга решил не чистить участок на Комендантском проспекте за Шуваловским проспектом. 

Хотя Александр Беглов когда-то обещал, что очищать будут весь город, новый участок на Комендантском проспекте за Шуваловским проспектом решено не чистить. 

Как сообщает издание «Фонтанка», участок пока ещё ожидает включения в перечень дорог регионального значения и поэтому жителям тоже придется подождать. Дорожные предприятия, работающие с Комитетом по благоустройству по контрактам, не могут убирать территорию дорог, которой нет в списке. Это значит, что никто не будет заниматься очисткой участка. Вопрос включения в перечень будет, скорее всего, тянуться до весны, когда снег, видимо, уже растает.

Тем временем, в этом районе собираются огромные пробки. Снег не чистится уже второй месяц.

Лариса Белоусова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Мусорная реформа поставила под угрозу культурный досуг петербуржцев

Ср Янв 19 , 2022
Жители поселка Сергиево в Красносельском районе Петербурга пожаловались на старт мусорной реформы, которая лишила их мест отдыха. Отходы копятся по всему поселку, в том числе на местах, где ранее местные жители отмечали праздники и устраивали культурно-массовые мероприятия. Об этом в комментарии News of Russia рассказала автор коллективной жалобы в адрес губернатора Петербурга Александра Беглова Елена Вейшнер. По […]

Контакты