Жители Санкт-Петербурга не хотят видеть Беглова своим губернатором

Муниципальные депутаты Санкт-Петербурга подписали документ с требованием отстранить от управления губернатора Александра Беглова. Так, не только жители Северной столицы, разместившие петицию с аналогичным требованием, понимают, что нынешнему главе региона не место на своем посту.

Telegram-канал «Ассамблея» заявляет, что причин для недовольства правлением Беглова у жителей Петербурга и мундепов достаточно – градоначальник Александр Беглов так и не смог показать себя «хозяйственником».

Сейчас про него можно сказать одно: Беглов — трусливый бюрократ. Очевидные проблемы им игнорируются, лишний раз он не появляется на публике, в кризисных ситуациях он попросту исчезает, чтобы не давать комментариев по острым темам», – написали авторы в Telegram-канале.

Примечательно, что ранее петицию за отставку Беглова подписали более 20 тысяч человек. Жители Северной столицы потребовали немедленно отстранить губернатора от управления. Депутат Борис Вишневский заявил, что требования петербуржцев вполне понятны, поскольку обстановка в городе накаляется с каждым днем.

С конца ноября петербуржцы страдают от провала снегоуборочной кампании губернатором Бегловым. Неэффективная уборка снега и неспособность градоначальника наладить работу коммунальных служб привела к тому, что автомобилисты стоят в 10-бальных пробках и попадают в ДТП. Пешеходы травмируются в результате падений на скользких тротуарах. Пенсионеры и вовсе боятся выходить из домов по причине невозможного безопасногопередвижения по улицам города.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Илья Варламов «катком проехался» по Санкт-Петербургу и его администрации

Пт Янв 21 , 2022
То, что Илье Варламову немного надо, чтобы придраться к любому городу, давно не новость. Но на радиостанции он превзошел себя. К примеру, Париж, где постоянно бунтуют люди в желтых жилетах, громя город и сжигая машины, для него – цитадель цивилизации: «Сегодня пожгли машины, ну, завтра все убрали и жизнь идет […]

Контакты