ЛДНР ждет военной помощи от РФ для борьбы с украинскими беспилотниками

Непризнанные республики ждут помощи от России, благодаря которой они смогут защитить себя он украинских беспилотных летательных аппаратов, наносящих авиаудары по Донбассу. В ЛНР и ДНР надеются на то, что россияне пришлют им ПВО и «умные» боеприпасы для обезвреживания вражеских беспилотников. Информацию об этом опубликовало издание «Известия».

В самопровозглашенных республиках могут попросить у РФ радиоэлектронные установки для борьбы с беспилотниками, модернизированное ПВО с малой дальностью и усовершенствованные установки залпового огня нескольких типов. Однако главы республик смогут направить подобный запрос только в том случае, если в Госдуме одобрят решение о предоставлении военной помощи жителям Донбасса.

Следует отметить, что ранее российские политики выдвинули инициативу, касательно военной помощи ЛДНР. Глава РФ знает о ней, но пока на предложение депутатов не отреагировал.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Губернатор Петербурга решил обвинить бывшего подрядчика в провале мусорной реформы

Пт Янв 28 , 2022
Власти Санкт-Петербурге провалили мусорную реформу, что стало причиной превращения города в помойку. Губернатор Александр Беглов пытается переложить с себя ответственность и обвинить в мусорном коллапсе «криминальный бизнес», а также сделать из бывшего «мусорного» подрядчика козла отпущения. С начала года городские власти не смогли решить вопрос с вывозом мусора, в результате […]

Контакты