«Да, а началка пусть переносит заразу»: петербуржцы высказались о решении отправить старшие классы на удаленку 

Рост заболеваемости омикрон-штаммом коронавируса в Санкт-Петербурге заставил региональные власти ввести дистанционное обучение для школьников. Ограничение коснулось только старшеклассников, что не понравилось родителям учеников 1-6 классов.

Более четырех тысяч групп из Петербурга были переведены на дистанционное обучение, отметили в Комитете по образованию. Запрет на посещение очных занятий получили только школьники 7-11 классов. Родители младшеклассников не поддержали подобное решение Смольного. 

«Да, а началка пусть переносит заразу. Ребенок во 2м классе, из 30 человек ходит 13. Не, дистанционка не нужна. Т.е. 10 человек знания получат, а на 20 наплевать, так? Долго власти будут потакать мракобесам?», — передает слова петербуржца «Фонтанка».

Губернатор Петербурга Александр Беглов заявлял, что в начале года у горожан сформируется достаточный уровень коллективного иммунитета, необходимый для снижения активности коронавируса. Данные официальной статистики о заболеваемости в городе свидетельствуют об обратном.

Лариса Белоусова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Политолог назвал комплимент от Лукашенко троллингом губернатора Беглова 

Вт Фев 1 , 2022
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко во время встречи с губернатором Петербурга Александром Бегловым в Минске 1 февраля заметил, что губернатор сумел навести в Петербурге порядок и преобразить город, уточнив, что пролетал над ним на вертолете.  Белорусский президент, отметивший на встрече с петербургским губернатором «преображение» города и не заметивший с вертолета мусора и обилия снега, просто-напросто […]

Контакты