Беглов не ответил на жалобы петербуржцев во время визита в Выборгский район 

В продолжение серии «внезапных» проверок в разных частях города губернатор Александр Беглов посетил Выборгский район. Градоначальник хотел проинспектировать внутридомовые территории, но во время встречи местные жители подвергли главу Смольного жесткой критике.

В основном петербуржцы жаловались на неэффективную уборку коммунальных служб. Также горожане отметили результаты«рекомендации» Смольного по поводу работы поликлиник в условиях всплеска эпидемии коронавируса. Теперь граждане вынуждены стоять в больших очередях, чтобы попасть на приём к врачу, так как на дом медики не приходят.

Несмотря на то, что все эти проблемы необходимо решать, Беглов их проигнорировал. Горожанам он коротко пообещал разобраться и покинул район.

Примечательно, что от обращений горожан губернатор бежит не в первый раз. Ранее он уже был в Пушкинском районе, где лично увидел очереди в поликлиниках. Пациентам он пожелал здоровья и ушел из медучреждения. Неудобные вопросы, с которыми к нему попытались обратиться горожане, губернатор также оставил безчеткого ответа.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *