Шнуров высмеял российский бомонд за бегство из России 

Российский музыкант, лидер группировки «Ленинград»Сергей Шнуров с острой иронией высказался опредставителях российской элиты, покинувших Россию из-за наложенных Западом санкций. 4 марта вышел клип на его новую песню, которая обличила уехавших из России известных артистов, музыкантов и блогеров.

В тексте песни высказывается мысль, что для российской «интеллигенции» настали трудные времена. 

«По-любасу время кончилось колбас, форумов, фуршетов, биеналле. Со криками «За мир!» …. [уехал] он за кордон», – поется в песне.

Сергей Шнуров раскритиковал в свойственной ему манере представителей российской элиты, «пострадавших» от санкций и заявивших о своем несогласии с руководством страны по украинскому вопросу. Стоит отметить, что все они получают свой заработок на территории России.

Лариса Белоусова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Жители ЛДНР готовятся въехать в приобретенные для них дома в Петербурге 

Вс Мар 6 , 2022
Некоторые жители Донецкой и Луганской народных республик теперь будут жить в Санкт-Петербурге. Предприниматель Евгений Пригожин оказал им помощь и приобрел недвижимость в Северной столице. Бизнесмен заявил, что, узнав о беде жителей ЛДНР, вынужденных покинуть свою родину из-за киевского режима, он не смог остаться в стороне. Вынужденный переезд в Санкт-Петербург дал беженцам из Донбасса надежду на новую жизнь. Об этом […]

Контакты