Жители ЛДНР готовятся въехать в приобретенные для них дома в Петербурге 

Некоторые жители Донецкой и Луганской народных республик теперь будут жить в Санкт-Петербурге. Предприниматель Евгений Пригожин оказал им помощь и приобрел недвижимость в Северной столице.

Бизнесмен заявил, что, узнав о беде жителей ЛДНР, вынужденных покинуть свою родину из-за киевского режима, он не смог остаться в стороне.

Вынужденный переезд в Санкт-Петербург дал беженцам из Донбасса надежду на новую жизнь. Об этом рассказали сами переселенцы из ЛДНР. 

По словам одной из них, нельзя описать словами радость от такого исхода событий. Женщина рассказала, что в Северной столице для беженцев создали благоприятные условия для жизни.

«Даже не могу словами описать как мы рады. Очень благодарны. Нас тут встретили хорошо, мы устроились, кормят хорошо, замечательные условия. О планах на ближайшее будущее не думали, освоимся. В себя пока не можем прийти, ни я, ни дети», – отметила она. 

На данный момент новые петербуржцы готовятся к переезду из приемных пунктов. 

Лариса Белоусова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Как НАТО финансировало националистов Украины. Документы

Вс Мар 6 , 2022
Как сообщает издание Sm-News.ru на протяжении практически восьми лет Украина получала масштабную финпомощь со стороны США для закупки вооружения. Кроме того, государствами-членами НАТО были налажены прямые поставки оружия Киеву. Публикуем фрагменты документов. Все это время США и их союзники заявляли, что они поставляют исключительно оборонительное вооружение и только ВСУ (особенно […]

Контакты