Переговоры зашли в тупик из-за действий Украины

На переговорах в Стамбуле представители России и Украины нашли ряд точек соприкосновения, но ситуация вернулась в первоначальное положение из-за действий киевских властей. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин, по итогам переговоров с лидером Беларуси Александром Лукашенко.

Владимир Владимирович акцентировал внимание на том факте, что российская сторона создает все условия для продолжения переговоров с представителями Украины. Но вместо того, чтобы перейти на новый дипломатический уровень, киевский режим создает провокацию в Буче и отходит от договоренностей, достигнутых в Стамбуле.

Российский лидер сообщил, что теперь власти Украины заявляют, что требования безопасности – это одно, а вопросы относительно урегулирования отношений по поводу Севастополя, Крыма и Донбасса, выходят за рамки достигнутых договоренностей.

Путин подытожил, что переговоры вернулись в тупиковую для всех сторон ситуацию.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Цена скандала: Мария Овсянникова бросила детей и уехала из страны

Вт Апр 12 , 2022
Марина Овсянникова, прославившаяся, благодаря хулиганской выходке в прямом эфире, покинула Россию. Экс-редактор одной из программ Первого канала 12 апреля уехала из страны, оставив детей на попечение престарелой матери. Бывшие коллеги и знакомые Овсянниковой напрямую связывают её поспешный отъезд с очень удачным трудоустройством экс-сотрудницы российского госканала. По удивительному совпадению, после скандальной […]

Контакты