Георгий Мурадов: Херсон и Запорожье могут стать частью России

Украинские регионы, освобожденные ВС РФ от националистических батальонов, могут провести референдум и стать российскими областями. О возможном вхождении в состав России Запорожья и Херсонской области порассуждал постоянный представитель Крымского полуострова при главе РФ, Георгий Мурадов. Информация об этом появилась на портале РИА «Новости».

“Если предположить, что южные регионы Украины снова попадут под власть националистов, страшно представить, чем это может закончиться – поэтому этого допустить нельзя. Нужно что-то предпринять для решения этого вопроса. Одним из таких решений явятся референдум, но его проведение может состояться только в том случае, если жители этих областей сами изъявят желание стать частью РФ”, – отметил политик.

Мурадов, считает, что спецоперация на территории Украины должна быть продолжена. Это необходимо для создания дружественного, союзного государства, которым Украина может стать, избавившись от влияния националистов. Спецоперацию нужно разбить на два этапа – денацификацию действующей в государстве на данный момент власти и денацификация средств массовой информации,  информационного поля и сознания украинского народа, резюмировал он.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

НАТО в Муми-доле: Североатлантический блок зазывает скандинавов

Ср Апр 13 , 2022
Финляндия и Швеция сбрасывают нейтралитет. Большая часть туристов прибывает в Стокгольм на одном из многочисленных паромов круизных или регулярных пассажирских рейсов. Долгий проход через живописные шхеры из Балтийского моря к Стокгольму всегда выманивает разномастную многонациональную толпу туристов на палубы гигантских круизных лайнеров, радуя пассажиров живописными пейзажами, пасторальными домиками и фантастическим […]

Контакты