Петербуржцы просят Беглова самостоятельно уйти в отставку 

Сразу пять губернаторов подали в отставку10 мая, но в их числе не было петербургского градоначальника Александра Беглова, что лишь расстроило жителей Северной столицы

В отставку отправились губернаторы Кировской, Рязанской, Саратовской и Томской областей, а также глава РеспубликиМарий Эл. На места ушедших уже назначили временно исполняющих их обязанности. Петербуржцы тем временем сетуют, что градоначальнику Александру Беглову следовало быть в числе ушедших. 

В списке крупных промахов Беглова как плохо налаженная уборка мусора и снега, так и сомнительные реформы, такие как транспортная. Не забыли жители Северной столицы и отвратительно организованную борьбу с коронавирусом. По числу заражений Петербург неоднократно обгонял даже густонаселенную Москву. 

Отставку Беглова в социальных сетях и медиа обсуждают уже несколько месяцев. В «Бездуховности» предполагали, что губернатор покинет пост после майских праздников. Наиболее вероятным кандидатом на место Беглова журналисты считают экс-губернатора Ленобласти Сергея Густова.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

«Лай НАТО у ворот России»: латвийские власти продолжают тявкать на слона

Ср Май 11 , 2022
Власти Латвии продолжают организовывать провокации против России и русскоязычного населения республики. В дни празднования 77-й годовщины победы советского народа в Великой Отечественной войне, марионеточное правительство Латвии в очередной раз попыталось выслужиться перед своими кукловодами из Вашингтона, Лондона и Брюсселя. Год от года Латвийские власти всеми возможными способами пытались внести раскол между латышской и русскоязычной общинами. Несмотря […]

Контакты