«Хозяйственность» Беглова высмеяли в Сети 

Губернатор Александр Беглов и глава Донецкой народной республики Денис Пушилин приняли решение сделать Петербург и Мариуполь городами-побратимами. В ближайшее время планируется подписать соответствующее соглашение.

Как известно, такой статус обязывает руководителей оказывать друг другу различную помощь, которая заключается в решении коммунальных проблем, развитии комфортной городской среды и других аспектах.

И здесь стоит отметить, что «хозяйственность» Беглова оставляет желать лучшего. Пользователи в Сети с иронией напомнили, что «достижения» петербургского градоначальника в борьбе со льдом и снегом не пропадут даром. Они предположили, что Беглов «умело» расчистит улицы от последствий непогоды так же, как это было в городе на Неве.

Минувшая зима в Петербурге запомнилась горожанам горами снега и жутким гололедом, который привел к многочисленным травмам среди местных жителей. Последствия непогоды не смогли убрать даже весной. В итоге талый снег с реагентами попал в городские водоемы, вызывая тревогу у экологов и самих петербуржцев. К примеру, горожане стали массово сообщать о мертвой рыбе в реках и каналах города.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *