Зять Беглова может получить территорию «Горской» для строительства элитного клуба 

В рамках ПМЭФ-2022 Смольный планирует подписать соглашение с ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» по строительству туристического кластера в промзоне «Горская», которая располагается в поселке Лисий Нос на берегу Финского залива. Информацию об этом сообщает издание «Фонтанка».

При успешном подписании контракта благоустройством туркластера займется замгендиректора дочки «Газпрома» и по совместительству зять губернатора Александра Беглова Павел Белов. На территории «Горской» появится яхтенный порт, развлекательный центр, инфраструктура для туризма и спорта, а также общественно-деловое пространство. Однако там же может развернуться строительство элитного жилья «для избранных» по проекту «Клуб-19».

СМИ пишут, что заключение соглашения приведет к слиянию государственных и частных интересов. Смольный под руководством Беглова под прикрытием развития парусного спорта может развернуть очередной бизнес-проект при участии зятя градоначальника и его близкого окружения.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Джо Байден: в бедах Америки виноват Путин и Украина

Вс Июн 12 , 2022
Американский лидер нашел как оправдаться перед народом за рекордную инфляцию и резко выросшие цены на бензин. Он объяснил, что все перипетии в мире, рост цен, нехватка продуктов, прекращение поставок энергоносителей по выгодным ценам – все это произошло из-за Украины, а точнее, из-за оказываемой ей помощи. Несмотря на то, что экономика […]

Контакты