В Северной столице стартовал нулевой день ПМЭФ-22

В городе на Неве стартовал XXV Петербургский международный экономический форум. Мероприятие в этом году проходит под девизом «Новый мир – новые возможности».

Главное событие мероприятия – это пленарное заседание, которое пройдет в пятницу, 17 июня. На нем выступил глава государства. Также в рамках форума он встретится с главами СМИ РФ и военкорами. Он будет говорить о влиянии санкционных ограничений, введенных против РФ на саму страну и на весь мир в целом.

Форум продлится на протяжении четырех дней с 15 по 18 июня. В нем будут принимать участие свыше сотни представителей различных стран. Однако недружественные России государства в нем участвовать не будут.

На нем будут выступать свыше пятисот спикеров. В форуме будут участвовать бизнесмены из Франции, Америки и Канады, главы центральных банковских структур РФ, Эмиратов, Турции, Венесуэлы и Египта.  Также в нем примут участие представители культурных сообществ РФ, Кубы и Индии.

Посетит форум известный российский исполнитель Филипп Киркоров, который также даст сегодня концерт для петербуржцев в «Новой Голландии».

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Глупые угрозы здесь не работают: в Херсоне ответили Зеленскому на заявление о скором возврате области под контроль ВСУ

Ср Июн 15 , 2022
Замглавы обладминистрации Херсонщины Кирилл Стремоусов ответил Зеленскому на его угрозы вновь вернуть под контроль перешедшую к ВС РФ область, заявив, что жители не боятся его глупых угроз. Информацию об этом разместил портал РИА «Новости». «Угрозы президента Украины выглядят просто смешно. Это просто слова в воздух, бессмысленные истерики, закатываемые фашистским режимом, […]

Контакты