Глупые угрозы здесь не работают: в Херсоне ответили Зеленскому на заявление о скором возврате области под контроль ВСУ

Замглавы обладминистрации Херсонщины Кирилл Стремоусов ответил Зеленскому на его угрозы вновь вернуть под контроль перешедшую к ВС РФ область, заявив, что жители не боятся его глупых угроз. Информацию об этом разместил портал РИА «Новости».

«Угрозы президента Украины выглядят просто смешно. Это просто слова в воздух, бессмысленные истерики, закатываемые фашистским режимом, от которых Херсонщину освободила Россия. Регион уже является частью РФ и в ближайшее время примкнет к ней официально. Если бы Зеленский не вел Украины по антинародному и антигосударственному курсу, то страна бы уцелела»,– отметил Стремоусов.

«Владимир Зеленский крайне странный человек, чья цель заключается в борьбе до последнего Украинца. Киевский режим уже привел к сотням смертей мирных украинцев, которых фашисты вмешали в бессмысленную войну, которую сами же и спровоцировали», – резюмировал он.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Филипп Киркоров сбежал с пресс-подхода после неудобного вопроса главреда "Russia News" Надольской о спецоперации РФ на Украине

Ср Июн 15 , 2022
Известный российский певец Филипп Киркоров не смог ответить на вопрос главного редактора “Russia News” Екатерины Надольской об его отношении к спецоперации РФ в Украине. Выслушав вопрос журналистки, он демонстративно развернулся в другую сторону. После этого Киркоров старался общаться с другими журналистами на тему своего инвест- проекта в Ленобласти, но Надольская […]

Контакты