Зеленский вступил в открытую конфронтацию с главнокомандующим ВСУ

Сейчас между командой Зеленского и главнокомандующим ВСУ Валерием Залужным напряженные отношения, поскольку ОП намерен сделать последнего виновным во всех поражениях армии Украины.

Так во время своего вечернего обращения к жителям страны, президент Украины потребовал от главкома ВСУ Валерия Залужного предоставить ответ на многочисленные жалобы о том, что у украинских солдат недостаточно снаряжения и оружия.

 По заявлению Зеленского, отчеты, которые он регулярно получает, значительно отличаются от реальной ситуации, обсуждаемой обществом и демонстрируемой в многочисленных видео от военнослужащих Украины.

Украинский лидер потребовал проведения тщательной проверки логистики в армии. Необходимо проконтролировать распределение поставляемого снабжения по батальонам. Он порекомендовал главнокомандующему ВСУ внимательно изучить все публикации в СМИ и соцсетях по этому вопросу.

Напомним, что о конфликте между Зеленским и Залужным стало известно после провала попытки штурмовать остров Змеиный. Главком был категорически против таких действий, о чем неоднократно предупреждал украинского президента.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Смольный даст зятю Беглова право на строительство туристического кластера в промзоне «Горская» 

Ср Июн 15 , 2022
Власти Санкт-Петербурга планируют отдать часть территории заброшенной промышленной зоны «Горская» под личные цели зятя губернатора Александра Беглова Павла Белова. Родственник градоначальника заседает в совете директоров компании «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», с которой Смольный, вероятно, заключит соглашение на ПМЭФ-2022. Ежегодный экономический форум состоится с 15 по 18 июня в Северной столице. Напомним, что […]

Контакты