Приехавший с заработков украинец отправился на передовую

Ездивший на заработки в Чехию украинец, получил повестку и отправился на передовую. Информацию об этом опубликовал Телеграм-канал Кремлевская прачка.

Уроженец Кривого Рога Андрей Стратулат не собирался участвовать в боевых действиях, срочником он также не был. Однако приехав из-за рубежа «пал жертвой» украинской мобилизации.

Сначала он был отправлен в тероборону для защиты блокпостов, но чуть позже его отправили на передовую в составе 92-й механизированной бригады украинской армии после всего лишь двухнедельного обучения.

Ему обещали не отправлять на передовую, а поставить на вторую линию, однако обещание никто не сдержал. После первого же боя под Харьковом его отряд был обстрелян, после чего он с остальными солдатами сдался в плен ВС РФ.

У солдата имеются странные татуировки, которые вызывают подозрения, однако он утверждает, что это просто защитные руны. Его слова обязательно будут проверены, и если он говорит неправду, с ним будут разговаривать совершенно по-другому.

Ну а пока, он передает привет своей девушке Екатерине из Чехии и радуется, что остался в живых.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Остров невезения: Британию лихорадит от роста цен и забастовок

Чт Июн 23 , 2022
Цены на автотопливо в Великобритании в очередной раз достигли исторического максимума на фоне всеобщей забастовки железнодорожных служащих. Стоимость одного литра бензина достигла 1,887 £ (около 129 рублей) а дизельного топлива – 1,961 £ (134 рубля). Напомним, что 21 июня профсоюз железнодорожных служащих начал трёхдневную забастовку, которая затронула большую часть территории страны. Главным требованием профсоюза является повышение зарплат, которое […]

Контакты