Вице-канцлер Германии Роберт Хабек призывает реже принимать душ

Во время интервью изданию Der Spiegel Роберт Хабек рассказал, что в связи с резким подорожанием ресурсов и необходимостью экономить электроэнергию, он стал ограничивать себя в водных процедурах.

Вице-канцлер поделился с представителями прессы, что придерживается рекомендаций министерства, поэтому существенно снизил время пребывания в душе.

Роберт Хабек считает, что в зимнее время можно и не топить. Возможно, это будет проблематично для людей, работающих удаленно, семей с маленькими детьми и пенсионеров.

По-видимому, остальные граждане ФРГ должны будут греться на работе.

Олаф Шольц поспешил успокоить жителей Германии, отметив, что это не обязательные рекомендации, а личное мнение вице-канцлера. Он заявил, что министр хотел просто высказаться, а не указывать другим, что делать.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Краеугольный БРИКС нового мира: блок может расшириться и потеснить Запад

Пт Июн 24 , 2022
Президент России Владимир Путин выступил сегодня перед участниками 14-го саммита БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка). В своём обращении к лидерам стран-участников объединения глава нашего государства призвал к консолидации усилий всех независимых от коллективного Запада держав для построения многополярного мира, основанного на взаимном уважении и обоюдном соблюдении политических и торговых интересов. На прошедшем 23 […]

Контакты