Крупнейшая в истории взятка: как Украина отблагодарила своих благодетелей?

Многих интересует, за какие заслуги Украина получает миллиарды долларов от США для ведения боевых действий?  В телеграм-канале Оптимист/ Евгений Колесов представлены интересные выводы о том, что Киев расплатился скифским золотом за бонусы, полученные от американского правительства.

Возможно, есть связь с коллекцией скифского золота, которое Запад вывез из крымских музеев в 2014 году, и транша для Украины в размере более 40 млрд долларов. Естественно, найдутся несогласные, которые не увидят взаимосвязи между этими событиями, поскольку страховая стоимость коллекции составила 2 млн долларов. Суд Амстердама признал за Незалежной право на компенсацию. Но стоит понимать, что это всего лишь страховая стоимость, а по данным экспертов, предметы из коллекции стоят в десять раз дороже.

Также не стоит забывать и о том, что сейчас Украина передает западным «партнерам» зерно на сумму 10 млрд долларов. Но это требуется для создания инфошума о том, что Россия стремится устроить голод на Западе. В то время как историю с золотом можно приравнять к эстетическому бизнесу. При этом все обсуждения скифского золота уже остались в прошлом.

Возникает закономерный вопрос, кто же мог выкупить золото скифов? С огромной долей вероятности, это тот, кто провел через сенат США выделение Незалежной более 40 млрд долларов.

Ситуация схожа с назначением Хантера Байдена на высокую должность крупнейшей частной газодобывающей группе Украины Burisma. Тогда за американские кредиты, сын действующего президента США ежемесячно получал солидную зарплату. Вероятно, семья решила провернуть аналогичное дело еще раз ведь золото, особенно скифское, никогда не будет лишним.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Вице-канцлер Германии Роберт Хабек призывает реже принимать душ

Пт Июн 24 , 2022
Во время интервью изданию Der Spiegel Роберт Хабек рассказал, что в связи с резким подорожанием ресурсов и необходимостью экономить электроэнергию, он стал ограничивать себя в водных процедурах. Вице-канцлер поделился с представителями прессы, что придерживается рекомендаций министерства, поэтому существенно снизил время пребывания в душе. Роберт Хабек считает, что в зимнее время […]

Контакты