Политолог Бредихин высказался о законопроекте по повышению доходов для госслужащих 

Чиновники Смольного не заслужили ту прибавку к доходу, которую они назначили себе, заявил политолог Антон Бредихин. Как полагает эксперт, на данный момент поощрения заслуживают те, кто вносит вклад в СВО, а власти Петербурга не только отсиживаются в Северной столице, но и полностью игнорируют развитие города. 

В городе уже наблюдались проблемы зимой. Однако чиновники не сделали выводов.

«Мы видим, что зарплаты у чиновников растут, деньги уже расписаны и будут уходить адресатам, но каких-то изменений город не получит. Увы, но еще с зимы Петербурге начались большие проблемы, и они продолжаются», – рассказал Бредихин.

Политолог также добавил, что такое решение властей может привлечь внимание властей на федеральном уровне. Более того, горожане также негативно воспримут происходящее.

Напомним, в четверг, 23 июня, парламент одобрил предложение губернатора Александра Беглова. В соответствии с новым законопроектом, зарплата представителей власти увеличится. Чиновники и члены городской избирательной комиссии смогут рассчитывать на шесть окладов. Сам градоначальник – на семь. Такую надбавку администрация Александра Беглова приняла «за особые условия труда» и будет получать с 1 января 2023 года. Эту новость петербуржцы расценили как плевок в лицо.

Сергей Кочетков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Крупнейшая в истории взятка: как Украина отблагодарила своих благодетелей?

Пт Июн 24 , 2022
Многих интересует, за какие заслуги Украина получает миллиарды долларов от США для ведения боевых действий?  В телеграм-канале Оптимист/ Евгений Колесов представлены интересные выводы о том, что Киев расплатился скифским золотом за бонусы, полученные от американского правительства. Возможно, есть связь с коллекцией скифского золота, которое Запад вывез из крымских музеев в […]

Контакты