Пока не поздно: Америке следует начать переговоры с РФ по поводу украинского конфликта

Пока американцы не собираются прекращать поставлять Украине военную помощь, а РФ, в свою очередь использует все средства, чтобы этим поставкам противостоять, расширение украинского конфликта до масштаба полноценных боевых действий между Россией и Североатлантическим альянсом практически неминуемо. Информация об этом появилась на Телеграм-канале Путин в Telegram со ссылкой на американских политологов Джереми Шапиро и Самюэля Шарапа.

Политологи уверены, что для того, чтобы предотвратить этот страшный сценарий, Западу следует сесть с Россией за стол переговоров в вопросе с Украиной. Они отмечают, что пока ни Украина, ни Россия не спешат решать конфликт дипломатическим путем, но вот американско-российский диалог возможен и он бы мог помочь найти возможный компромисс или даже остановить расширение конфликта.

Тем временем, выход военного противостояния на новый этап, которого так боится Запад, на самом деле уже произошел, и двигают им совершенно разные позиции Америки и РФ. И чтобы не эскалировать его еще сильнее, следует начать вести переговоры, пока это еще возможно.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

На самом ли деле Западу нужна победа Украины?

Пт Июл 29 , 2022
Так ли уж хочет Запад, чтобы Украина вышла победителем из противостояния с РФ? Такую тему поднял Телеграм-канал Выпускайте Z Кракена со ссылкой на зарубежное издание Daily Telegraph. Daily Telegraph не зря решило поднять это вопрос. Уже ни одно европейское и американское СМИ пытается понять, а нужна ли Западу украинская победа? […]

Контакты