Украина не тянет: Американский полковник оценил перспективы ВСУ на поле боя

Один из ведущих военных аналитиков США оценил плачевные перспективы укронацистов в противостоянии с российской армией. По мнению полковника американской военной разведки у ВСУ нет никаких шансов в противостоянии с нашей армией.

Скотт Риттер – один из ведущих военных специалистов США по вопросам вооружений и боеспособности армий постсоветского пространства рассказал о плачевных перспективах украинской армии. По мнению американского военного эксперта все поставляемые на Украину западные вооружения являются лишь имитацией военной помощи со стороны США и НАТО в отношении укронацистов.

Как отмечает господин Риттер, те ограниченные партии тяжёлого вооружения, которые коллективный Запад перебрасывает для поддержки режима Владимира Зеленского, являются лишь жалкими осколками того, что США и их приспешники могли бы поставить Киеву в том случае, если бы заокеанские кураторы желали бы успеха своим украинским подельникам.

Американский полковник, который прошёл в рядах армии США не одну кампанию по усмирению независимых государств, констатирует, что современная армия Украины абсолютно неспособна противостоять профессиональной армии нашей страны.

Помимо того, что кадровая армия укронацистов была перебита в ожесточённых боях на Донбассе, большинство более-менее обученных украинских вояк было перемолото российской армией в ходе отвлекающих операциях на киевском и харьковском направлениях. Те обманные манёвры, которые проводили российские подразделения в первые недели Специальной военной операции, были направлены в первую очередь на выявление основных группировок регулярных сил ВСУ и их последующее уничтожение.

Все тщетные попытки украинской армии и неонецистских бандформирований предотвратить победоносное движение российской армии и наших союзников из ДНР и ЛНР были предотвращены профессионализмом и упорством наших военных, подкреплённых поддержкой со стороны специальных служб России. Поставки одиночных партий самого эффективного и экзотического оружия укронацистам не могут переломить ход боевых действий, поскольку всеобщая некомпетентность и неорганизованность украинских военных не позволяет им эффективно использовать любые натовские поставки.

С учётом того, что украинская армия на протяжении последних десятилетий комплектовалась в основном за счёт отбросов общества и полуграмотных неонацистов, любые попытки превратить этот сброд в какое-либо подобие кадровой армии НАТОвского образца упиралось в невозможность обучить укронациков эффективному использованию современными системами вооружения и тактическому соответствию требованиям современных армий.

Как отмечает полковник Риттер, российская армия превосходит укронацистов по всем основным параметрам – количеству и качеству вооружения, морально-психологическим качествам, общему уровню образования личного состава и выучке.

Глеб Меркулов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Дуглас Макгрегор: немецкое правительство уйдет с политической арены ради налаживания дружеских отношений немцев с россиянами

Вс Июл 31 , 2022
Правительство Германии уйдет в отставку ради того, чтобы вернуть дружбу с Россией. Так считает экс советник главы оборонного ведомства Америки Дуглас Макгрегор. Информацию об этом разместил Телеграм-канал Россия Сейчас. «Я уверен, что еще до конца текущего года и Шольц , Хабе и Бербок покинут свои посты и у Германии наконец […]

Контакты