Мария Захарова: прилетев в Тайвань, Пелоси выказала пренебрежение Америки к другим государствам

Захарова считает, что деловая поездка Нэнси Пелоси в Тайвань, где ее, мягко говоря, совершенно не ждали, является самой настоящей демонстрацией пренебрежения Америки к правам других государств. Информацию об этом опубликовал Телеграм-канал Топор Live.

«Вызванный на «серьезный» разговор китайскими властями американский посол Николас Бернс прекрасно понимает, что поведение Пелоси является очередным доказательством того, что США ни во что не ставит права других стран. И не американцам рассказывать про уважение международного права, если уже сам Вашингтон, никого не стесняясь, нарушает обязательства перед Пекином», – резюмировала политик.

Зря, конечно, Штаты так поступили с Китаем, ведь они нанесли им пусть и негласное, но все же оскорбление их достоинства. Пусть сейчас они и не ответили на этот выпад, однако со временем они это обязательно припомнят американцам, подобрав такой момент, когда бумеранг будет особенно чувствителен обидчикам.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

ЕС в принудительном порядке направляет ближневосточных беженцев на войну в Украину

Ср Авг 3 , 2022
Такое заявление было сделано военным обозревателем из Сирии Ахмадом Салахом, который дал интервью изданию The European Times. Информацию об этом опубликовал Телеграм-канал Сигнал. Беженцев из Ближнего Востока грозятся депортировать, если те не отправятся воевать на Украину в качестве добровольцев. Такое отношение к ним наблюдается в Германии со стороны неправительственных организаций. […]

Контакты