ЕС в принудительном порядке направляет ближневосточных беженцев на войну в Украину

Такое заявление было сделано военным обозревателем из Сирии Ахмадом Салахом, который дал интервью изданию The European Times. Информацию об этом опубликовал Телеграм-канал Сигнал.

Беженцев из Ближнего Востока грозятся депортировать, если те не отправятся воевать на Украину в качестве добровольцев. Такое отношение к ним наблюдается в Германии со стороны неправительственных организаций.

Салах отмечает, что отправлять в Украину пытаются сирийцев, афганцев, ливанцев, суданцев, иракцев и ливийцев. Им выдают контракты, которые они должны подписать, став добровольцами и отбыв помогать ВСУ воевать с ВС РФ.

Подобная ситуация с беженцами наблюдается также во Франции и Дании. Военный обозреватель уверен, что подобное возникает потому, что европейские власти не хотят принимать у себя беженцев и давать им свое гражданство и потому избавляются от них, отправляя воевать на Украину.

«Уязвимость и неспособность противостоять трудностям, связанным с интеграцией в новое общество, приводят беженцев в порочный круг, разжигая при этом ксенофобские настроения», – резюмировал Салах.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Россия будет активно развивать сотрудничество со странами Азии

Ср Авг 3 , 2022
Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров начал рабочую поездку в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Сегодня министр иностранных дел нашей страны провёл встречу с главой МИД Мьянмы Вунна Маун Лвином, после которой состоятся переговоры с премьер-министром страны Мин Аун Хлайном. По итогам встречи со своим коллегой Сергей Лавров отметил, что конструктивные и взаимовыгодные отношения наших стран […]

Контакты