Российский Интернационал: укрофашистов добьёт единство народов

Глава Чувашии Олег Николаев вручил от имени руководства страны Звезду Героя России семье погибшего при исполнении воинского долга рядового Александра Старчкова. Уроженец Чувашской Республики и боец российских вооружённых сил рядовой Старчков совершил героический подвиг в зоне Специальной военной операции на Украине – спасая своих сослуживцев от огня укронацистов он вывел из под удара 12 товарищей ценой своей жизни.

День за днём офицеры и солдаты нашей армии из всех регионов Российской Федерации проявляют беспримерное мужество, преданность присяге и профессионализм в борьбе с пробудившейся фашистской нечистью. Как и в годы Великой Отечественной войны, плечом к плечу в одном ряду сражаются с нацистами представители всех народов России, а также добровольцы-интернационалисты из бывших республик СССР и стран дальнего зарубежья.

Одним из наиболее озлобляющих киевский режим аспектов консолидации интернационалистов в борьбе с неонацизмом является тот факт, что в рядах Вооружённых сил РФ и корпусов республик Донбасса воюют представители более 200 народов России и других стран мира. Чтобы хоть как-то дискредитировать интернациональный характер борьбы прогрессивных сил нашей страны и мирового сообщества с собственной неонацистской хунтой, пропагандисты Владимира Зеленского и его западных кукловодов пытаются представить дело таким образом, чтобы вызвать в рядах нашей армии и сторонников межнациональную и межконфессиональную рознь.

Укронацисты регулярно вбрасывают в социальные сети и информационное поле фейковую информацию о массовом использовании на самых сложных участках фронта подразделений из национальных республик Российской Федерации. Основным посылом бандеровцев является то, что российское руководство целенаправленно бросает на поле боя формирования, укомплектованные представителями малых народов.

По счастью, историческая память народов России о преступлениях и пропаганде нацистов вполне позволяет фильтровать подобные дешёвые провокации, однако для украинской аудитории, одурманенной десятилетиями фашистской риторики следует уяснить, что никакие происки зарубежных СМИ и соцсетей не способны разрушить многовековое единство десятков народов нашей страны.

Формирование нашей страны и этногенез российского народа происходил по совершенно иным принципам, методам и законам, нежели создание колониальных империй Запада. Россия последовательно расширяла свои границы и зоны влияния в тесном сотрудничестве и кооперации с многочисленными народами Евразии. Любой желающий найдёт в исторических источниках многочисленные упоминания о сонме великих деятелей русской и советской истории из числа присоединившихся к нашей стране народов. Золотыми буквами вписаны в военную историю, историю политики, искусства и культуры нашей страны тысячи имён представителей сотен народов России и зарубежных стран.

Любые попытки укронацистов внести раскол в единство и дружбу народов нашей страны свидетельствуют лишь о порочности и ущербности их собственного представления о Добре и Зле. Как и сотни лет до этого, россияне всех национальностей и конфессий ощущают единство своих ценностей, интересов и необходимость защиты нашего общего дома от самых тёмных реакционных сил, выползших из под коряги неонацизма и евроатлантизма.

Глеб Меркулов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Утвержденная Зеленским медаль «За оборону Украины» напоминает символ фашистской Германии

Вс Авг 7 , 2022
На днях Владимиром Зеленским была утверждена медаль «За оборону Украины», которая уж очень смутила всех, включая украинцев. Информацию об этом опубликовал Телеграм-канал ДНР Info. Создать медаль для награждения своих солдат очень похвальное дело, но только если она соответствует всем необходимым общепринятым канонам, а не так, как получилось в украинского лидера. […]

Контакты