Болгарское правительство тайно помогало Украине оружием

О том, что ранее Болгария тайно через польский аэропорт переправила в Украину около пяти тысяч тон оружия, заявил исполняющий обязанности главы Минэкономики Болгарии Александер Михайлов. Информацию об этом опубликовал Телеграм-канал Сигнал.

«С начала войны по 30 июня включительно Болгария подписала разрешение на передачу вооружения в один миллиард шестнадцать миллионов евро. За то время через Польшу в Украину было доставлено 4200 тонн оружия из Болгарии», – сообщил Михайлов.

Напомним, что два месяца назад болгарское правительство было распущено по решению парламента. После чего премьер министр государства заявил о том, что Украине не следует больше ждать от них военной помощи.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Российский Интернационал: укрофашистов добьёт единство народов

Сб Авг 6 , 2022
Глава Чувашии Олег Николаев вручил от имени руководства страны Звезду Героя России семье погибшего при исполнении воинского долга рядового Александра Старчкова. Уроженец Чувашской Республики и боец российских вооружённых сил рядовой Старчков совершил героический подвиг в зоне Специальной военной операции на Украине – спасая своих сослуживцев от огня укронацистов он вывел из под удара 12 […]

Контакты