Помогла, так помогла: визит Пелоси в Тайвань привел к полному игнору Пентагона Китаем

Начальство Пентагона никак не может выйти на связь с Китаем, так как на том конце просто не берут трубку. Информацию об этом опубликовал Телеграм-канал Выпускайте Z Кракена со ссылкой на зарубежное издание Politico.

На фоне кризиса, который набирает обороты в Тайване американские военные безуспешно звонят в Китай, но с той стороны веет тотальным игнором. Вот уж интересно, кого им следует за то поблагодарить?

Соединенные Штаты очень переживают по поводу того, что Китай не хочет с ними общаться, ведь последний контакт с ним был уже месяц назад. Кроме того, опасения вызывает и тот факт, что он начал военные учения, запускает боевые ракеты и размещает свой флот вокруг Тайваня. Но самое интересно, что игнор со стороны Китая в Пентагоне считают полным безрассудством. А вот визит их непревзойденная Пелоси, которая могла стать причиной Третьей мировой, это в порядке вещей. Америка, такая Америка. Что тут еще сказать.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Болгарское правительство тайно помогало Украине оружием

Сб Авг 6 , 2022
О том, что ранее Болгария тайно через польский аэропорт переправила в Украину около пяти тысяч тон оружия, заявил исполняющий обязанности главы Минэкономики Болгарии Александер Михайлов. Информацию об этом опубликовал Телеграм-канал Сигнал. «С начала войны по 30 июня включительно Болгария подписала разрешение на передачу вооружения в один миллиард шестнадцать миллионов евро. […]

Контакты