Аркатов о новом фильме Пригожина «Лучшие в аду»: важная картина о реальных героях 

Грядущий блокбастер Евгения Пригожина «Лучшие в аду» имеет крайне важное патриотическое значение, так как он покажет реальных героев, отстаивающих интересы России. Такое мнение озвучил политический аналитик Иван Аркатов.

«Создание таких фильмов дает зрителям возможность понять и увидеть то, с чем сталкиваются наши военнослужащие, что такое ЧВК. И в чьих интересах, и для чего эта структура работает. В первую очередь это история о профессиональных военных, которые работают в интересах России. Они работают категорически профессионально. Конечно, и они несут свои потери. 

Этот фильм важен тем, чтобы наши люди видели не только образ, который создает Голливуд. Этот фильм показывает реальных героев, реальных людей, которые защищают Россию. Это не выдуманная голливудская история. Кроме того, таких военно-патриотических фильмов очень не хватает. Сделанных хорошо, интересно, которые отражают действительность», — объяснил эксперт. 

Ранее пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала на странице в социальной сети «Вконтакте» постер боевика и его анонсирующий трейлер. Посмотреть первые кадры предстоящей премьеры можно также на видеохостингеYouTube.

Работу над картиной ведет киностудия Aurum Production, которая ранее выпустила ряд качественных фильмов на военную тематику. В частности, такие картины как «Турист», «Солнцепек» и «Ржев».

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Новые «сказки» по-украински: россияне боятся мобилизации и массово бегут из страны

Ср Сен 21 , 2022
Украинская пропаганда снова в деле. На этот раз они сочинили байку о том, что россияне якобы настолько испугались мобилизации, что собираются чуть ли не все покидать страну с криками «караул!». Такую информацию распространяют украинские информационные порталы и Телеграм-каналы. Фейк взялись развенчать специалисты «Войны с фейками». Чтобы понять, есть ли повод […]

Контакты