Дмитрий Кулеба: референдумы на освобожденных территориях для Киева ничего не изменят

В Украине заявили о том, что они не считают референдумы, которые планируют провести освобождённые регионы чем-то таким, на что стоит обращать внимание. Такая информация появилась на Телеграм-канале Полигон.

Референдумы, которые собираются проводить Херсонская и Запорожская области, а также ЛДНР с целью присоединяться к РФ, в Киеве никто не считает легитимными, поэтому признавать их никто не будет.

«Украина имеет право и будет освобождать принадлежащие ей территории, чтобы там ни хотела и не говорила Россия», – заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Жители освобожденных территорий и Россия полностью с ним солидарны, и им также абсолютно все равно, что там думает Украина. Референдумы будут проведены и все освобожденные регионы станут российскими назло Западу, Европе и Зеленскому.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Шугалей: чиновники и депутаты ЗакСа не должны избегать частичной мобилизации 

Ср Сен 21 , 2022
В частичной мобилизации должны принять участие все, кто может и должен, вне зависимости от чинов, должностей и родителей. Об этом в интервью СМИ заявил глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей. По словам Максима Шугалея, в настоящее время он находится в Донбассе, что говорит о его отношении к ситуации. «В этом ключе, кстати, я много […]

Контакты