Референдум нанесет разрушительный удар по бандеровской Украине

Референдум в ЛДНР, Херсонской и Запорожской области станет сокрушительным ударом по неонацистскому режиму современной Украины. Сейчас все граждане Незалежной ежедневно выслушивают антироссийскую пропаганду и страдают от репрессий в отношении инакомыслящих, передает Телеграм-канал «Мир и Мы».

Миллионы людей разорвали семейные связи из-за происходящего. Украинское правительство сделало все возможное, чтобы родственники, проживающие в РФ, стали врагами для граждан Украины. Сейчас многие россияне и украинцы испытывают невероятную тоску, столкнувшись с невозможностью посетить могилы предков.

Политики Запада убеждают мировое сообщество, что референдум не будет признан. Но при этом они продолжают поставлять ВСУ оружие, и готовы дальше спонсировать убийство русских в Донецке, Луганске, Херсоне и Мелитополе.

Есть ли смысл слушать США и страны ЕС? Черта, разделяющая мир и войну уже пройдена. Не Россия это начала, но ее цель закончить противостояние Победой.

Главная цель Запада – разрушить Российскую Федерацию. США и ЕС начали с Украины, но они дали понять, что на этом не остановятся. Поэтому сегодня жители ЛНР, ДНР, Херсона и Запорожской области на передовой. Отдавая свой голос на референдуме, они не только спасаются от геноцида, но и стремятся доказать, что не желают прогибаться под нацистский режим.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Донбасс и Новороссия выбирают будущее с Россией

Пт Сен 23 , 2022
В республиках Донбасса, а также в освобождённых областях Новороссии сегодня стартовали процедуры референдумов о воссоединении с Россией. Жителям Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Херсонщины и Запорожья предстоит принять судьбоносное решение, которое позволит им преодолеть последствия десятилетий хаоса и зверств киевского режима. Несмотря на то, что значительная часть Донбасса, Запорожской и Херсонской областей подвергаются систематическим ударам со […]

Контакты