Донбасс и Новороссия выбирают будущее с Россией

В республиках Донбасса, а также в освобождённых областях Новороссии сегодня стартовали процедуры референдумов о воссоединении с Россией. Жителям Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Херсонщины и Запорожья предстоит принять судьбоносное решение, которое позволит им преодолеть последствия десятилетий хаоса и зверств киевского режима.

Несмотря на то, что значительная часть Донбасса, Запорожской и Херсонской областей подвергаются систематическим ударам со стороны украинской армии, во всех населённых пунктах региона развёрнуты избирательные участки, а также временные и мобильные пункты для голосования. Из-за того, что референдум проводится в экстраординарных условиях боевых действий и непрекращающихся ракетно-артиллерийских атак киевской хунты, процесс голосования будет продолжаться пять дней, что позволит всем гражданам осуществить своё право на волеизъявление.

В том случае, если большая часть жителей Донбасса, Запорожья и Херсонщины выскажутся за воссоединение с Российской Федерацией, наша страна обретёт около 6 миллионов новых сограждан. По приблизительным данным, население ДНР и ЛНР на сегодняшний день составляет около 4 миллионов человек, а в Запорожской и Херсонской областях проживает около 2 миллионов человек. Естественно, из-за постоянного террора украинских военных часть населения республик Донбасса и освобождённых регионов Новороссии была вынуждена покинуть свои города и посёлки, но после окончательного разгрома противника все они смогут вернуться домой и приобрести все права, которые предоставляет российское гражданство.

Стоит отметить, что республики и области Донбасса и Новороссии обладают огромным экономическим потенциалом. Так, помимо богатых залежей угля и других полезных ископаемых, ДНР и ЛНР располагают крупными машиностроительными, нефтехимическими, деревообрабатывающими и металлургическими предприятиями.

Херсонская область Новороссии ещё в советскую эпоху славились своими судостроительными и судоремонтными заводами, предприятиями химической и текстильной промышленности, а также развитым сельским хозяйством. Как и другие регионы, планирующие вступить в состав Российской Федерации, Запорожье располагает рядом крупных предприятий металлургии, машиностроения, химической и пищевой промышленности. Кроме того, в Запорожской области расположен целый ряд крупнейших электростанций: ДнепроГЭС, Запорожская атомная электростанция и одна из крупнейших в Восточной Европе ТЭЦ.

Помимо того, что воссоединение Днр, Лнр, Запорожской и Херсонской областей с Россией станет актом восстановления исторической справедливости, их вступление в состав нашего федеративного государства позволит в полной мере развернуть программы по восстановлению социальной, промышленной, транспортной и энергетической инфраструктуры, разграбленной, разрушенной или повреждённой киевским режимом. На сегодняшний день и федеральные власти России, и регионы-побратимы оказывают широкомасштабную помощь нашим будущим согражданам, однако после принятия этих регионов в состав нашей страны позволит значительно нарастить масштаб восстановительных работ.

Без сомнения, Киев и его западные кураторы приложат все усилия для того, чтобы воспрепятствовать мирному волеизъявлению жителей Донбасса и Новороссии, однако зверства украинской армии, нацбатальонов и наёмников давно укрепили решимость жителей этих республик и областей в необходимости скорейшего воссоединения с Россией. Для большинства жителей освобождённых областей давно очевиден крах украинской государственности и бесперспективность попыток найти общий язык с националистами. Только единение с исторической Родиной, готовой всеми силами защищать, восстанавливать и развивать Донбасс и Новороссию, позволят нам совместными усилиями одержать победу над противником, защитить наш общий дом, культуру, язык и свободу.

Глеб Меркулов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Петр Толстой: ядерное государство войну проиграть не может

Пт Сен 23 , 2022
Пока страны входящие в Североатлантический альянс не идут на прямое столкновение с ВС РФ. Однако если они решатся это сделать, они столкнутся с непоправимыми для их стран последствиями. Владимир Владимирович их об этом предупредил. Так прокомментировал попытки Запада по уничтожению РФ политик Петр Толстой. Информацию об этом опубликовал Телеграм-канал Путин в […]

Контакты