Петр Толстой: ядерное государство войну проиграть не может

Пока страны входящие в Североатлантический альянс не идут на прямое столкновение с ВС РФ. Однако если они решатся это сделать, они столкнутся с непоправимыми для их стран последствиями. Владимир Владимирович их об этом предупредил. Так прокомментировал попытки Запада по уничтожению РФ политик Петр Толстой. Информацию об этом опубликовал Телеграм-канал Путин в Telegram.

«Что представляют собой непоправимые последствия? Это использование ядерного оружия против тех, кто захочет воевать с Россией. Сейчас мы можем решать все вопросы с членами НАТО мирным путем. Я думаю, они не выступят против нас, так как ядерной войны никто не хочет», – отметил депутат.

Толстой считает, что НАТО пока не знает, что на самом деле хочет, чтобы РФ одержала победу над Украиной. Помощники Украины до последнего времени думали, что Россия уйдет с этих территорий, а она сейчас проводит там референдумы и скоро сделает их своими.

«Когда они поймут, что Украина проигрывает, перестанут поставлять ей военную помощь, потому что РФ выиграет в этой войне любой ценой. Кроме того, Западу следует учесть, что ядерные государства войны не проигрывают. А значит исход войны с РФ, заранее предрешен», резюмировал политик.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Шугалей представил список пригодных для частичной мобилизации чиновников Петербурга 

Пт Сен 23 , 2022
Социолог Максим Шугалей опубликовал перечень чиновников Смольного, депутатов Законодательного собрания и их ближайших родственников, потенциально пригодных для частичной мобилизации. В его список попали пятеро вице-губернаторов Петербурга. Всего в опубликованном перечне указано 77 имен, среди которых есть вице-губернаторы и сотрудники комитетов Смольного, а также депутаты Законодательного собрания. В списке указаны и военные специальности каждого из потенциальных мобилизованных. Среди вице-губернаторов для […]

Контакты